シークカバブ 4P

¥1200.00

本格スパイスとバーブが引き立てる マトンのジューシーな旨味。 本格タンドール釜の炭火で焼き上げた、 羊のひき肉のリッチなソーセージ。 お店オリジナルで調合したスパイスとハーブが、 羊肉のクセを上手に抑えて ジューシーで深みのある旨味を引き出しています。 さわやかな辛さは、あとひく美味しさ!おつまみにも最適です。インドタンドール料理の定番!野菜・鶏肉、マトンのミンチをシーク(棒)に刺して焼き上げました♪
スパイシーなカバブとビールはベストマッチ!

top
Translate »

4月12日にPSゴールドで、東海エリアのローカルチェーン、カリーゾーン本店の放送を行いました!皆様、ぜひご期待ください。

X