カリーゾーンのこだわりの1つは、ふわふわもちもちのナンです♪
お客さまからも、「ここのナンは美味しい!!」とお褒めのお言葉をいただきます🙇
作り方は、カメリヤ、卵、牛乳、水などをオリジナルの配合で混ぜ合わせ、よくこねて寝かします。
それから、タンドール窯で焼き上げて完成です。
チーズナンやキーマナン、チョコナンなどのアレンジナンも豊富ですので、飽きずにお召し上がりいただけます。
ナンの種類の豊富さです(20種類)。ナンの生地はモチっとした食感を重視しております。その生地の特色を活かしたオリジナルメニューとしてピザナンはテイクアウトで人気があります。また、名古屋飯として有名な小倉トーストにヒントを得た、小倉ナンやチョコナン等のデザートナンもあります。
ライスはサフランライスを提供しています。サフランは非常に高級な食材である為、白米で提供しているライバルが多い中、当店は、インドカレーに一番相性がいいサフランライスを食べ放題で提供しています(セット注文時)。また、ナンとライスをハーフサイズで同時に提供することもできます。
Facebook Comments