サイドメニューの人気No1タンドリー秋刀魚(さんま)

当店サイドメニュー1番人気。これを目当てにお越しいただくお客様が非常に多いです。炭火釜でスパイスに漬け込んで焼いたさんまは皮がパリっと香ばしく、釜の中で落ちるさんまの脂が炭に落ちてスモークされることで芳醇な風味になります。タンドリーさんまはカリーゾーンオリジナルメニューです。

スパイスは辛くない、旨みがあるものを調合しているので、辛いのが苦手なお客様にも喜んでいただけます。さんまの入荷が無い場合には、寒ぶり等になることもあります。さんまの入荷があるかを聞いてから来店してくださるお客様が続出しています。そのことから、リピート率は非常に高い一品かもしれません。

カリーゾーン【CurryZone】
052-603-4533(本店『名和町』)
052-822-6020(呼続店)
0562-48-4511(大部店)
0562-34-7666(南加木屋店)
0568-52-5039(春日井店)

Facebook Comments